首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    往届运动会
邯郸市第十一届运动会摔跤比赛(青少年组)补充通知

 各县(市、区)文教体育局:

  邯郸市第十一届运动会青少年组自由式摔跤比赛将于2011年9月10日—12日在邯郸市体育馆举行,古典式摔跤比赛将于2011年9月14日—16日在邯郸市体育馆举行,女子摔跤比赛将于2011年9月18日—19日在邯郸市体育馆举行,为了办好本次比赛,现将有关事宜补充通知如下:

  一、请各参赛单位按邯郸市第十一届运动会青少年组摔跤比赛竞赛规程规定要求报名参赛。

  二、各参赛队于赛前一天报到,裁判员赛前一天报到。提前报到,费用一切自理。

  三、各参赛队认真填写市体育局统一下发的邯郸市第十一届运动会青少年组摔跤比赛报名单,字迹清楚,注明运动员姓名、出生年月日及参赛级别。要求电脑打印一式两份加盖县(市、区)文教体育局公章,于赛前20天寄交邯郸市体育局竞体处,并报电子版,逾期按弃权处理,报名后不得更换人员。

  四、报到时,各参赛队必须向大会交参赛运动员2011年1月1日以后签发的人身保险有效证明和近期县(市、区)级以上医院开具的健康合格证明,否则不得参赛。

  五、各队自备红、兰两种颜色比赛服装,摔跤鞋必须符合规程要求,否则不得参赛。

  六、各参赛队每人每天自交费50元,交通费每人30元。超编人员一切费用自理(超编人员每人每天150元)。

  七、本次比赛在食宿地点设在:邯郸市乾政大酒店

  市内火车站乘坐23路车,乾政大酒店站下车即到。

  联系人:李红艳

  电话:0310—5501018   13931055448

    邮编:056001

    电子邮箱:hdtyj1018@163.com

  二〇一一年七月二十日

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com