首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    往届运动会
邯郸市第十一届运动会乒乓球(青少年组)比赛在永年举行

   为期三天的邯郸市第十一届运动会乒乓球(青少年组)比赛7月28日在永年县体校体育馆鸣金。东道主永年县代表队夺得男子团体总分第一名,女子团体总分第一名由丛台区代表队夺得。市体育局领导曹淑霞、李海平及永年县领导观看了部分场次的比赛,并为获奖选手和单位颁奖。

  本次比赛共有全市11支代表队232名运动员、教练员参加。比赛设三个组别的男女团体和男女单打。在经过百余场比赛的角逐,永年县夺得男子团体总分第一名和女子团体总分第二名,丛台区夺得女子团体总分的第一名和男子团体总分第二名。邯郸县、峰峰矿区、武安市、复兴区分列男子团体总分第三—第六名,女子团体总分第三—第六名分别由复兴区、武安市、邯山区和峰峰矿区夺得。永年县的李东成夺得男子甲组金牌,丛台区的满派、杨腾跃、魏澜和李晓萱分别夺得男子乙组、男子丙组、女子甲组和女子乙组的金牌,女子丙组的金牌由复兴区李若曦夺得。武安市、肥乡县、邯山区、永年县、邯郸县、丛台区荣获本次比赛的体育道德风尚奖。

 

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com