首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    体育新闻
2018年邯郸市中小学生乒乓球比赛圆满落幕

   2月10日上午,历时三天的2018年邯郸市中小学生乒乓球比赛在永年区体育学校乒乓球馆圆满落幕。此次比赛由邯郸市体育局、邯郸市教育局主办、永年区教育局承办,共有来自全市各县(市、区)体校、乒乓球俱乐部和市直各中小学校的22支队伍、300余名运动员参加了比赛。
   赛场上运动员们奋勇拼搏、不畏强手,表现出积极进取的体育竞赛精神,精彩的对决赢得围观同学和家长的阵阵喝彩。

   经过激烈角逐,最终,邯郸市第四中学获中学男子组团体冠军;永年区一队获中学女子组团体冠军;峰峰矿区一队获小学甲组男子团体冠军;永年区获小学甲组女子团体冠军;武安市一队获得小学乙组男子团体冠军;成安县一队获小学乙组女子团体冠军。
   单打比赛中,来自邯郸市第四中学晋际辉获中学男子组冠军;邯郸市第四中学张可萱夺得中学女子组冠军;邯山区南关小学李乾图获小学甲组男子单打冠军;邯山区南关小学张钰婷获得小学甲组女子单打冠军;武安市朱浩哲获小学乙组男子单打冠军;成安县一队潘笑迎获得小学乙组女子单打冠军。

   此次乒乓球比赛以“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为爱好乒乓球的学生提供了展示自我的舞台,增进了学生间友谊和技术交流,展现了其昂扬向上的风采,赛出了风格,赛出了水平;同时,进一步强化了邯郸市体育文化建设,有力促进阳光体育运动的蓬勃发展,对打造特色品牌,彰显体育魅力,推动邯郸市体育工作再上新台阶发挥了积极作用!

   本次赛事为期三天(8日-10日),分为小学甲组、小学乙组和中学组三个组别,包含男子单打、男子团体、女子单打和女子团体等项目。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图