首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    体育新闻
市体育局开展“两会”及春节期间安全消防检查

   为认真做好全国、省、市“两会”及春节期间的安全生产和消防工作,确保我局系统干部职工度过一个平安、喜庆、祥和的节日,经市体育局领导批示,根据市安委会《消防安全大排查大整治工作督导方案》和《关于迅速对隐患大排查大整治攻坚行动前期工作开展“回头看”的通知》要求,于2018年2月8日至9日对局直属部门进行安全生产及消防工作检查。

   市体育局调研员王文涛、副调研员李聚民、局办公室主任王建海及局办公室负责安全生产人员,并邀请市消防支队防火处副处长张静波、市消防支队专项办科长刘静等对游泳训练中心、体育馆、体育运动学校、射击场进行了安全生产和消防检查。重点对消防安全管理制度制定落实、火灾隐患、消防设施设备情况、防控人员状态、应急疏散功能等方面,各部门思想认识是否到位、安排部署是否全面、宣传氛围是否浓厚、台账清单是否完善、督导落实是否扎实、是否根据2017年底安全生产考核通报内容进行整改落实等问题,同时传达市、局关于春节及“两会”期间安全生产工作部署安排。检查结束后,对安全生产及消防工作落实不到位等问题进行现场通报,责令限期整改。

 

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图