首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    体育新闻
夯实基础 关注未来 全力备战省运会

   2018年2月7日,游泳训练中心主任杜进英,副主任王靖唐,保卫科科长孔庆新等一行四人赴衡水市慰问看望正在参加2017年河北省少年儿童游泳苗子集训的教练员和运动员。

   2017年河北省少年儿童游泳苗子集训班共有来自全省130多名青少年游泳运队员参加,来自我市的14名重点运动员参加了此次集训,此次为期一个月的集训旨在为促进我市游泳运动的可持续发展,加强游泳项目梯队建设,培养选拔优秀后备人才,同时全力培养重点队员备战省运会。

   杜进英一行实地查看了运动员训练、生活环境和用餐条件,并鼓励教练员和运动员要坚定意志,科学训练,以更加饱满的精神和更加顽强的作风,实现运动成绩的更大突破,全力冲刺省运会。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图