首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    体育新闻
市体育局副调研员宋永忠慰问业体校橄榄球队

   2月7日下午,市体育局副调研员宋永忠同志赴市二中慰问业体校橄榄球项目冬训队伍,业体校校长佘平陪同慰问。在向教练员、运动员送去新出祝福的同时也送来全新的训练器材。

   宋永忠同志与市二中校长在运动项目联办方面亲切交流,同时向市二中在训练场地、运动员食宿等方面给予大力支持表示感谢。

   橄榄球队主教练丁剑向领导汇报了队伍目前的人员及训练情况。

   市体育局副调研员宋永忠同志一行观看橄榄球队训练。小伙子们不畏严寒,敢打敢拼,展现了运动员良好的精神面貌。

   训练完毕后,市体育局副调研员宋永忠同志做简要发言。首先向教练员运动员送上了新年祝福,春节本是阖家团圆的重要节日,为了备战今年省运会,他们牺牲和家人团聚的时间,全心全意投入到冬训当中,为我市体育事业的发展做出了突出贡献。同时也指出,作为运动员就必须在赛场上实现自己的价值,希望队员们能在省运会上敢打敢拼,发挥出自身最大的潜能,争金夺银,取得优异的成绩,为实现体育强市做出应有的贡献。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图