首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    体育新闻
业体校传达局党组纠正“四风”和作风纪律专项整治会议精神

   2月8日上午业体校召开会议,传达2月6日市体育局纠正“四风”和作风纪律专项整治会议精神。业体校机关工作人员和教练员代表参加会议。会议由业体校校长佘平主持。

   会上,首先由办公室王毅宣读并传达了《邯郸市体育局纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》和《中共邯郸市纪委、邯郸市监察局<关于对近期查处的违反中央八项规定精神问题典型案例的通报>和<关于作风纪律问题典型案例的通报>》;最后佘平传达了董保军局长在全局纠正“四风”和作风纪律专项整治工作动员会上的讲话精神。

   佘平要求,业体校全体干部职工要深入领会国家、省市关于纠正“四风”、加强作风建设重要批示指示精神,深刻认识纠正“四风”、加强作风建设的重要性,不断提高政治站位和政治自觉。坚持校领导带头,逐项查摆“四风”问题,严格工作纪律,强化内部管理,严防“四风”反弹,要从典型案例中汲取教训、引以为戒,时刻保持警惕,努力推动作风建设的根本好转和工作效能的持续提升。

 

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图