首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育新闻
市体育局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作动员大会

   2018年2月6日下午2:00,市体育局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作动员大会,局党组书记、局长董保军与副局长许雷、调研员王文涛、副调研员李聚民、副调研员韦秀森、副调研员宋永忠出席会议,局机关全体、直属部门班子成员参加会议。

   会议议程三项:许雷同志主持会议并宣读《邯郸市体育局纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》;宋永忠同志传达《中共邯郸市纪委、邯郸市监察局<关于对近期查处的违反中央八项规定精神问题典型案例的通报>和<关于作风纪律问题典型案例的通报>》;最后董保军同志对全局纠正“四风”和作风纪律专项整治工作作动员讲话。

   董保军同志强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示指示精神,牢固树立“四个意识”,聚焦解决“四风”和作风纪律方面的突出问题,注重领导干部示范带动,注重建章立制管长远,坚持抓“两头”带中间,层层发动,切实解决群众反映强烈的突出问题,带动全系统广大党员干部实现作风根本好转,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,确保中央决策部署和省委、省委教育工委重要工作安排落地生根,奋力开创全市体育工作新局面,为建设富强邯郸、美丽邯郸做出更大贡献。

   董保军局长指出,抓作风纪律建设着重从四个方面入手,一是从细节问题入手,从具体问题抓起,带动全局作风转变;二是把制度建设贯穿于专项整治全过程,对带有典型性、普遍性、倾向性的问题认真剖析研判,用制度规范约束行为;三是发挥正反面典型作用。对敢于担当、作风优良、成绩突出、群众拥护的党员干部及时进行宣传表彰,对敷衍塞责、作风懒散,群众反映强烈的党员干部严格追责问责,树立鲜明工作导向;四是坚持领导带头,从局领导班子做起,逐项查摆“四风”问题,落实整改措施,为广大干部做示范、做表率。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com