首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    体育新闻
省市体育局和市公安局联合到涉县五指山滑雪场安全检查

   为深入贯彻落实省委省政府领导重要指示精神和全省安全生产电视电话会议工作部署,确保全省体育系统在春节后两会期间安全生产形势持续稳定,进一步加强对滑雪场的安全管理,确保在在寒假和春节这一时段,防止重大事故的发生。2月3日上午,河北省体育专业人才管理中心职鉴部部长高博,河北省体育局人事处孔聪,邯郸市体育局副调研员韦秀森,邯郸市公安局特行大队教导员颜金祥,邯郸市体育局市场办方召坤、吕杰一行6人到涉县五指山滑雪场安全检查。涉县公安局副局长庞晓强、涉县教体局主任科员刘晓红、涉县教体局思政体艺科科长王彦平陪同。

   通过检查,针对发现的问题,省市体育局领导给予重要指示和限期整改意见。涉县五指山滑雪场负责人表示,下一步要按照省市体育局提出的意见和建议,迅速行动,按时整改到位,涉县教体局和涉县公安局表态,要抓实监管过程,确保各项安全,杜绝一切事故的发生,进一步提升五指山滑雪场的接待能力,为每一位前来体验滑雪的爱好者提供优质安全的服务,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图