首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    竞技体育
开拓创新发展思路 秣马厉兵备战省运

   在邯郸市体育局的大力支持下,永年佛山景区和市体育运动学校共同打造的山地自行车赛道基本完工。这条崭新的赛道特聘请国家级山地自行车赛道专家赵殿文为总设计师,现场施工。建设期间邯郸市体育局局长董保军、副调研员石亚南多次到现场视察调度,确保项目进展顺利。赛道按照国家级标准设计建造,总投资60余万元。作为河北省综合条件最好的山地车赛道,不仅可以满足山地自行车队基本的训练需求,还可以承办省级乃至国家级的比赛。
   邯郸市体育运动学校自行车队为了保持良好的竞技状态,克服低温天气,调整训练时间自备午餐,争分夺秒抓住一切时间提高训练水平,力争在省运会上取得更大突破。
   佛山景区山地自行车赛道的投入使用填补了我市山地自行车场地的空白,将为我市自行车运动队提供常规训练,通过项目带动运营,为承办省运会和国家级自行车比赛打下坚实基础,同时也是文化、体育旅游深度融合的具体体现,将会极大地推动我市文化体育旅游事业的健康发展。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图