首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    竞技体育
市体育局召开备战河北省第十五届运动会动员大会暨冬训动员大会

   为进一步落实邯郸市委九届二次一中全会提出的"建设文化体育强市"的要求,积极做好今年冬训工作和备战明年第十五届省运会,市体育局于11月23日上午在市体育运动学校召开备战河北省第十五届运动会动员大会暨冬训动员大会。局领导成员、各处室负责人、各训练部门领导班子、训练科、全体教练员和部分运动员参加了会议。

   副局长许雷主持会议,副调研员石亚南做动员报告,回顾总结了2017年度全市竞技体育工作情况,并对今年的冬训和2018年省运会备战工作进行了安排部署和动员。
   党组书记、局长董保军在会上发表讲话,提出三点意见:一是深入学习贯彻落实党的十九大精神,把握竞技体育发展的重大机遇。市委、市政府对体育工作高度重视,在调研体育局时明确指出,要在全省竞技体育中保持领先位置,要有邯郸的特色项目、优势项目。我们要下大力气,积极应对,千方百计做好各项准备工作,继续保持我市第二集团的领先位置、坐稳第一集团军位置。二是精心组织,科学安排,确保冬训取得实效。1、要加强组织领导,抓好备战训练;2、围绕夺金点,寻求重点突破;3、加强教练员队伍建设,保持队伍的团结和稳定。三是强化责任,通力协作,为冬训工作创造良好环境。全局上下务必要统一思想,提高认识,迅速行动起来,切实抓好今年的冬训工作。
   董保军在讲话中强调,大赛在即,今年冬训是明年省运会取得新突破的关键。备战工作已经进入最后冲刺的关键时期,要充分发挥竞技体育排头兵作用,全力做好省运会备战工作,不辜负市委、市政府领导重托,以出色的冬训成绩、优异的竞赛成绩为邯郸人民争光,为邯郸体育添彩。

运动员代表常旋做表态发言。

教练员代表张杰做表态发言。

教练员代表朱永良做表态发言。

训练单位代表毕利田做表态发言。

体育运动学校与体育局签订第十五届运动会赛风赛纪和反兴奋剂责任书。

业余体校与体育局签订第十五届运动会赛风赛纪和反兴奋剂责任书。

游泳训练中心与体育局签订第十五届运动会赛风赛纪和反兴奋剂责任书。

体育馆与体育局签订第十五届运动会赛风赛纪和反兴奋剂责任书。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com