首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    群众体育
河北省国民体质监测在我市顺利展开

   为深入贯彻落实《河北省全民健身实施计划(2016-2020年)》、《邯郸市全民健身实施计划(2016-2020年)》推进全民健身与全民健康深度融合,按照省体育局各地市完成3000样本量监测的部署要求,市体育局与邯郸市中心医院合作,积极开展国民体质监测工作。
   11月8日-10日,为期三天的国民体质监测在邯郸职业技术学院顺利开展。作为本次监测的第一站,邯郸职业技术学院积极配合我局工作,组织全校教职工参与配合,在工作人员的指导下顺利完成500份样本采集。目前活动正在各大院校和单位中进行。
   本次活动旨在进一步完善河北省国民体质监测系统和国民体质基础数据库;大力培养国民体质研究骨干队伍;推动我市国民体质监测中心建设,努力实现体质监测和运动处方指导常态化,切实提升测试服务内容、体质监测工作质量和科学检测水平;结合我市具体情况有针对性地开展体质研究,掌握体质变化规律,推广健身方法。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图