首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    竞技体育
邯郸市体育运动学校开展2017年秋季大纲测试

   为了检验体校运动员选材和训练水平,同时为我省竞技体育提供后备运动员素质参考数据,按照《国家高水平体育后备人才基地评估标准》和全国青少年训练大纲要求,邯郸市体育运动学校特邀请河北省体育科学研究所专家指导体育运动学校科研人员于11月14 日至17日对在校运动员进行秋季大纲测试。
   邯郸市体育运动学校对于运动员大纲考核测试十分重视,每年定期开展两次,教练员全程参与,认真细致地指导运动员进行各项测试。本次共有摔跤、柔道、武术、拳击、举重、赛皮划艇、艺术体操十余个项目进行测试,有460名运动员参加大纲测试,60名新招运动员参加新生选材测试。

   本次大纲考核旨在全力备战2018年省运动会,同时为了检测各运动队2017年度训练效果为冬训做好准备并时刻监测好重点运动员的各项机能。并将以测试结果为依据,做到科学选材,科学训练,对运动员的各项指标进行长期跟踪记录、对比分析,制定科学的训练计划,开展更具针对性的训练,大幅度提升训练效果。

           

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com