首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开
 
    群众体育
丛台区2017年“全民健身.韵动邯郸”太极拳进社区社会体育指导员培训圆满结束

   11月12日,丛台区2017年“全民健身.韵动邯郸”太极拳进社区社会体育指导员培训圆满结束,来自丛台区各个辅导站的教练员、社会体育指导员和太极拳爱好者共计600余名学员满载收获顺利结业。
   本次培训,丛台区教体局邀请了在邯郸享有“太极七贤”之称的邯郸市晨昕太极拳研究会会长乞志顺、邯郸市太极拳研究会会长李广珍、邯郸市丛台区太极拳运动促进会会长孙亚中、邯郸市丛台区太极拳运动促进会秘书长于志彬等太极大师为大家讲授杨氏18式太极拳。

   这次培训,得到了学员们的高度赞誉。培训结束后,学员们将带着学习成果,回到各社区、各辅导站认真进行传授和推广,为提升邯郸健身品牌、传承太极文化做出更大的贡献!

 

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com
备案号:冀ICP备05029117号-1 网站标识码:1304000014 冀公网安备13040202000702 网站地图