首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    竞技体育
2017年邯郸市教练员培训班圆满完成

   为期三天的2017年邯郸市教练员培训班11月3日—5日在乾政大酒店举行。本次培训班由邯郸市体育局主办,全市20个县(市、区)200余名基层教练员和体育老师参加了培训。本次培训班得到了省体育局竞体处、河北体育学院培训部的大力支持,为我们邀请到了:国家体育总局竞技体育司训练处处长袁守龙、河北省游泳跳水运动管理中心副主任国家游泳队教练刘海涛、国家体育总局体育科研所洪平、北京体育大学博士生导师米靖、北京体育大学博士生导师任弘、辽宁师范大学博士赵洪波等国家高水平专业教授进行授课。
   通过这次培训教练员们专项运动的理论知识得到了很大的提高,掌握了更多先进的教学和训练方法,使学到的知识技能更好地运用到训练中,收获颇多!今后我们将继续把教练员培训班办成常态化,让我们基层的教练员更多的了解竞技体育的新思路、新方法,为我市培养出更多的优秀体育后备人才。
   开班仪式由市体育局竞体处处长来志红主持,市体育局副调研员石亚南在开班仪式上做了重要讲话,并对学员提出了要求。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com