首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    群众体育
2017年“凌空杯”中国平推毽球联赛(邯郸站)总决赛在邯郸市体育馆拉开战幕

   11月4日-5日,为期两天的2017年“凌空杯”中国平推毽球联赛(邯郸站)总决赛在邯郸市体育馆拉开战幕。本次比赛由国家体育总局社会指导和中国毽球协会主办,邯山区教体局、邯山区文化广电新闻出版局、中山市凌空运动用品有限公司联合承办,邯郸学院、邯郸荀子研究会、邯郸市荀子中学、河北竹韵文化传播有限公司、太仓新塘毽绳厂共同协办,同时也得到了邯郸市体育总会、马来西亚森美兰精武体育会、香草胡文化园及黄粱米业的大力支持。

应邀出席开幕式的领导嘉宾有:
   国家体育总局社体指导中心六部副主任魏勇秘书长,邯郸市体育局副调研员李聚民,邯郸市文化局副局长朱福坤,邯郸学院体育学院卢建辉院长,邯郸大学副校长魏全红,邯山区教体局副局长韩文辉及相关部门等领导。

   据介绍,今年以来,“凌空杯”中国平推毽球联赛主办者已在全国九个城市进行了分站赛。此次参加总决赛的省内外的27支代表队都是各分站赛的前三名。本次比赛项目分为平推毽球男子三人赛、女子三人赛,各参赛队将经过激烈比赛角逐出总决赛的名次。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com