首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育新闻
游泳训练中心贯彻落实局长例会扩大会议精神

    10月10日上午9点,游泳训练中心召开专题会议,贯彻落实市体育局10月9日下午局长例会扩大会议精神。

    中心主任杜进英首先传达了局长例会扩大会议及董保军局长关于做好十九大召开期间单位信访、维稳、安保的指示精神,按照局长例会具体工作部署和要求,结合单位实际工作情况,制定以下工作措施:一是进一步强化工作纪律、整顿工作作风,严格落实考勤制度和点名制度,每天实行"两点名",确保人员在岗在位在状态;二是严格落实请销假制度,取消本月内职工外出请假,特殊情况需由本人提出申请报中心主任审批;三是严格落实值班制度,要求值班人员遵守各项值班制度,坚守岗位,尽心尽责,确保24小时有人在岗;四是切实做好游泳馆、幼儿园安全防范工作,加强单位整体防恐、防爆、防火、防盗等安全防范工作;五是对单位敏感点进行摸排,对干部职工进行再教育,坚决杜绝参与任何上访类活动,确保体育系统内不出现上访等群体性事件。

    中心主任杜进英最后强调,单位要严防死守、措施到位、责任到人,确保十九大期间不出现任何问题。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com