首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育新闻
2017年邯郸市社会体育指导员彩色周末进社区活动顺利启动

  为丰富我市群众业余生活,提高广大群众身体素质,充分发挥社会体育指导员在我市群众中的积极作用,指导群众科学健身,9月30日上午在丛台区黄粱梦中煤73处社区举办2017年社会体育指导员彩色周末进社区活动。

本次活动由市体育局主办,丛台区教体局、邯山区教体局、复兴区教体局、开发区文教局承办,黄金时代健身俱乐部、邯郸交通广播协办。共有14支社会体育指导员队伍及健身爱好者队伍参与本次活动,展演项目有广场舞、太极拳、健身气功、动感单车、韵律健身操等,旨在通过展演和宣传展板的形式带动更多群众参与全民健身。


 

中煤建安集团73处党委副书记马德全致词。

邯郸市体育局副局长许雷讲话。

市体育局副局长许雷参观展板。

展演结束后,市体育局副局长许雷与群众热情交流。

  作为“全民健身韵动邯郸”系列健身活动中一项重要活动,举办“彩色周末进社区”活动就是为了丰富居民生活,提高居民对全民健身的认识,推动我市全民健身运动发展,为建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸做出贡献。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com