首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育新闻
市体育局调研员王文涛同志到游泳训练中心督导创城工作

   9月11日下午,市体育局调研员王文涛同志到游泳训练中心督导创建全国文明城市相关工作进展情况。

   王文涛同志在检查游泳训练中心目前创城工作进展情况后强调,务必要严格按照市创城办统一工作部署和董保军局长在9月10号检查工作中提出的具体工作任务和要求,狠抓落实,责任到人,层层推进。

   最后,王文涛同志就创城工作提出四点具体要求,一是在大量增加公益广告数量的基础上,进一步统一规范公益广告和商业广告的样式、大小和材质,使广场整体环境更加统一美观;二是对卫生死角进行集中彻底清理,将废弃物品统一进行清除;三是对广场绿化带、树木进行重新修剪和栽种;四是对广场停车线、铁栏杆、围墙进行统一粉刷上漆,使广场整体环境焕然一新。

   游泳训练中心全体干部职工在中心主任杜进英的带领下,按照董保军局长和调研员王文涛同志就单位创城工作的具体部署和要求,迅速推进各项工作的开展和落实,加班加点严格按照上级领导的指示精神完成各项工作任务。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com