首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育新闻
业体校召开会议传达落实9.6局党组扩大会议精神

   9月9日上午9点,业体校在体育局局机关三楼会议室召开体校全体会议。传达9月6日局党组扩大会议精神,贯彻高宏志书记赴市体育运动学校慰问调研期间的指示精神,并就近期的重点工作安排及下一步工作思路作出部署。校领导佘平、张立新、赵本宏、段晶出席会议,体校机关工作人员及全体教练员参加会议。

   会上,佘平首先传达了高宏志书记调研体校期间对我市体育工作的指示精神和9月6日晚上8:00局党组扩大会议精神。高宏志书记在调研体育运动学校期间对我市体育工作给予了充分肯定,对我市体育工作提出了许多建设性、指导性意见,为我局下一步工作发展指明了方向。在9月6日的局党组扩大会上,董保军局长提出要强化工作落实,切实将高书记指示精神落实到实处;要继续坚定不移的推动各项工作改革;要集中优势资源,谋划基础性工作;全局干部职工要以良好的精神状态迎难而上,提高工作效率。

   佘平强调体校全体人员要认真贯彻落实高书记和董局的各项精神要求,结合我校工作实际及下一步重点工作提出几点意见:

   一、举全校之力,全力做好本次河北省高水平体育后备人才基地检查。

   二、射击场维修改造问题,要倒排工作时间表,尽快启动各项工作。

   三、继续抓好体教结合,已经同一中签订了合作意向,与二中、三中的洽谈抓紧进行。

   四、力量房、篮球馆、乒乓球馆,以社会购买服务的形式加强管理。

   五、着手成立青少年体育俱乐部,打造本土最官方的体育联赛。

   六、提高工作效率、强化工作落实、严守工作纪律、创新工作方式,展示饱满精神面貌,提振干事创业精气神。

要以此为契机,使体校在精神作风上、管理机制上、规范发展上、训练竞赛上、基地建设上都取得重大突破,为我市体育工作做出新的更大的贡献。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com