首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育新闻
邯郸市体育馆落实9月6日晚8:00邯郸市体育局党组扩大会议精神

 

   9月7日上午9:30分,体育馆馆长方明召集馆领导班子和各科室科长,传达9月6日晚20:00,体育局召开的党组扩大会议精神,全面学习贯彻落实市委书记高宏志当日赴体育运动学校和水上训练中心慰问调研期间的指示精神,党组书记局长董保军对我局下步工作重点提出了以下要求:

   一、要强化工作落实,切实将高书记重要指示精神落到实处。

   二、要继续坚定不移的推动各项工作改革。

   三、要集中优势资源,谋划基础性工作。

   四、全局干部职工要以良好的精神状态迎难而上,挖掘潜力,提高工作效率。

   会上方明馆长强调要认真学习贯彻落实局党组扩大会议精神,结合党组书记局长董保军提出的要求,对体育馆下步工作提出工作重点和方向。

   1、提高工作效率,强化工作落实,对于工作重点要合理规划,严格要求。

   2、工作方式不断改革创新,认真学习兄弟场馆优秀管理经验,结合自身优点强化改革,形成具有自身特色的工作新模式。

   3、整合自身优势资源;

   抓亮点:依托体育馆现有资源,将北二厅改造成空手道、跆拳道训练基地,继续为我市培养更多的优秀运动员。

   建棋院:充分发挥我市棋类运动项目的传统优势及体育馆管理优势,整合资源统一谋划拟成立邯郸棋院,并由三棋教练牵头,推进棋院建设,培养更多更优秀的棋类选手,爱好者,为我市棋类运动的发展争光添彩。

   全馆干部职工要积极主动,努力工作,为我市体育事业的发展做出应有的贡献。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com