首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育新闻
市委书记高宏志教师节前夕到市体育运动学校调研慰问

 

  9月6日下午,在第33个教师节来临之际,市委书记高宏志在市委常委、秘书长曲斌,市人大副主任侯华梅,副市长杜树杰陪同下来到市体育运动学校进行调研,并慰问了文化老师和教练员,这是高宏志书记四年来第五次深入市体育运动学校调研慰问。市体育局领导董保军、石亚南、宋永忠参加活动。

  高宏志书记一行首先来到了邯郸市水上运动训练中心,详细了解了中心运行一年来的工作、活动开展情况,实地察看了训练器材配备和基础设施建设,与正在训练的运动员、教练员进行了亲切交谈,对水上训练中心各项工作给予高度评价,并对水上中心未来发展定位提出指导意见。

  随后高书记来到市体育运动学校,向崔艳涛、李瑞红、张莹、杨琳等4名文化教师和教练员代表送上了鲜花和节日的祝贺,对训练场馆进行了实地查看,观看了武术、柔道项目的训练,了解了日常训练和人才培养等有关情况。

  调研期间,高宏志书记充分肯定了体育运动学校近几年的设施建设成果和竞技体育成绩。高宏志书记特别指出学校发展要解放思想,积极作为,集中资源打造优势项目,培养高水平体育后备人才,把体育运动学校建设成为国家高水平体育后备人才基地。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com